Vakuumierschublade

Gaggenau präsentiert die Vakuumierschublade.
Professionelle Ausstattung für intensive Geschmackserlebnisse.

München, August 2015: Als Vorreiter für das Kochen im Dampfbackofen steht Gaggenau für die Weiterentwicklung gesunder Zubereitungsarten. Zu Jahresbeginn präsentierte die Marke ein vollautomatisches Reinigungssystem und die gradgenaue Temperatureinstellung für das Sous-vide-Garen für alle Dampfbacköfen der Serie 400 mit Anschluss an den Wasserzu- und ablauf. Als konsequente Ergänzung wird die neue Vakuumierschublade angeboten – perfekt zum Vorbereiten von Lebensmitteln für das schonende Sous-vide-Garen. Im passenden Design zur Backofen-Serie 400 ist die Neuheit ab Frühjahr 2016 erhältlich.

Veröffentlicht

August 20, 2015

»Mit der Vakuumierschublade rundet Gaggenau sein Produktportfolio auf Haute-Cuisine-Niveau ab.«