Vario Kochen

Flexibilität und Vielfalt.
Gaggenau präsentiert die aktualisierte Vario Kochgeräte-Serie 400.

München, April 2016: Mit neuen Anwendungen erlaubt die Vario Kochgeräte-Serie 400 in zeitlosem Design und authentischen Materialien unbegrenzte Möglichkeiten für die private Küche. Zur EuroCucina 2016 werden die aktualisierten Induktions-Kochfelder der Serie 400 vorgestellt. Mit verbesserter Leistung und zeitloser Handwerkskunst bieten die professionell inspirierten Geräte für die private Küche einmal mehr die Qualität und Innovation, für die Gaggenau weltweit bekannt ist.

Die Vario Induktions-Kochfelder der Serie 400 sind in verschiedenen Breiten von 38 cm bis 90 cm verfügbar. Sie werden erstmals auf der EuroCucina 2016 vorgestellt und sind ab Oktober 2016 erhältlich.

Veröffentlicht

April 12, 2016

Client

aktualisierte Vario Induktions-Kochfelder

»Als Innovationsführer bietet Gaggenau seinen Kunden höchste Flexibilität und Leistung und ermöglicht so einen spürbaren Unterschied in der Anwendung.«

aktualisierte Vario Induktions-Kochfelder