Sous-vide

Gaggenau bietet professionell inspirierte Geräte zum Sous-vide-Garen. Komfortable Kombination.

München, April 2016: Als Pionier der Technologie für das Dampfgaren und für die Entwicklung schonender Zubereitungsarten präsentiert Gaggenau die neue Vakuumierschublade der Serie 400. Ihre Kombination mit den Gaggenau Dampfbacköfen der Serie 400 bietet perfekte Lösungen für das gradgenaue Sous-vide-Garen. Beide Geräte stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung professionell inspirierter Geräte für die private Küche und bieten Anregungen für das ambitionierte Kochen auf Haute-Cuisine-Niveau im privaten Bereich.

Für die Sous-vide-Garmethode werden die Nahrungsmittel bei kontrolliert niedriger und konstanter Temperatur in einer verschweißten Vakuumverpackung gegart. Sie erhalten ihr natürliches Aroma sowie Nährstoffe, Vitamine und Konsistenz und überzeugen durch unvergleichliche Textur und Geschmackserlebnisse. Auch das Marinieren ist beliebt: Die Marinade dringt schnell und gleichmäßig ein, sodass sich das Aroma der Gewürze perfekt mit dem Lebensmittel verbindet. Darüber hinaus sind vakuumierte Lebensmittel länger haltbar und benötigen weniger Platz in Kühl- oder Gefriergeräten.

Veröffentlicht

April 12, 2016

Client

Gaggenau Geschäftsführer Peter Bruns

»Gaggenau setzt seinen Weg als Pionier im Bereich Garen mit Dampf kontinuierlich fort und bietet weiter Inspirationen für exklusive Kochkultur und bewussten Genuss.«

Gaggenau Geschäftsführer Peter Bruns