Wok-Kochfeld

BORA Induktions-Glaskeramik Wok-Kochfeld:
Fernöstliche Köstlichkeiten perfekt zubereitet

Raubling. Die asiatische Küche erfreut sich in Deutschland seit Jahren stetig wachsender Beliebtheit. Das Induktions-Glaskeramik Wok-Kochfeld von BORA bietet mit effektiver Induktionstechnologie und ästhetisch ansprechendem Design eine Lösung, die Genießer fernöstlicher Kochkultur begeistert.

Jahrtausende alte chinesische Tradition geht bei BORA mit modernster Technik und zukunftsweisendem Küchendesign eine ideale Synthese ein. Hochwertige Materialien wie die Glaskeramik des Spezialherstellers SCHOTT® und purer Edelstahl setzen Maßstäbe.

Die konkave dreidimensionale Mulde sorgt für eine lückenlose, gleichmäßige Beheizung auch der Außenwand des Woks. So kann sich das typische Wok-Aroma voll entfalten. Zarte Gemüsesorten, Fleisch- oder Fischstücke werden schonend gegart.

Veröffentlicht

Januar 1, 2017